Viva Tavolata

 

Biera Tavolata x
Engadiner Bier

Obwohl so eine Tavolata jeweils unzählige Stunden Vorbereitung und Planung verschlingt, werden diese Stunden allesamt in Fronarbeit erbracht. So haben wir uns im vergangenen - perfekten - Sommer nach dem Feierabend unseres «Day Jobs» zu einem der vielen Tavolata Meetings auf der wundervollen Chesa Veglia Terrasse getroffen. "Ein Bier passt dazu am besten" dachten wir.

Als wir dann, in dieser einzigartigen Engadiner Abendstimmung, angefangen haben über den unvergleichlichen Geschmack von einem vorzüglichen Bier zu philosophieren, war uns klar, dass wir aktiv werden müssen und ein eigenes Bier brauen.

Gesagt, getan! Sofort haben wir uns mit der Thematik befasst und auch schon bald unseren Freund Daniel Kaeslin in Pontresina angerufen. Ein paar Wochen später war es soweit! Der Sud unseres «Biera Tavolata» wurde angesetzt und schon bald können wir darauf anstossen …

Viva Tavolata