Tavolata-Sun.jpg

St.moritz dorf - engadin

Viva Tavolata!
Danke!

 
 
 
StreetBBQ_03_byFilipZuan.jpg

TAVOLATA St.Moritz x ZUM Siebten

Die drei schönsten Tage im Sommer

Das grösste Foodfestival im Kanton Graubünden findet am letzten Wochenende im Juli statt. Der prägnante 400 Meter lange Tisch aus St.Moritzer Arven schlängelt sich quer durch die Fussgängerzone – Freunde und Freunde von Freunden setzten sich zu uns an den Tisch und lassen sich von der kulinarischen Vielfalt der Alpen verführen.

 
 
tavolata_2017-1154_Lukas_Lienhard.jpg
 

PROGRAMM

Market, Pop-ups, Food
& Music

Am Freitag beginnt das schönste kulinarische Wochenende in den Alpen mit dem ersten «Tavolata Food Market».

Am Samstag setzten wir Rauchzeichen! Am «Tavolata Street BBQ» werden wieder Grill, Smoker und Feuer zum glühen gebracht. 

Immer wieder Sonntags – der Klassiker – «Tavolata St.Moritz». Ein ganzes Dorf setzt sich an den Tisch und unsere Engadiner Küchenbrigaden und Gastronomen zeigen was sie wirklich können!

 
Tavolata ST.MORITZ - SONNTAG


Tavolata ST.MORITZ - SONNTAG

Tavolata street bbq - Samstag


Tavolata street bbq - Samstag

TAVOLINO Market Dinner - Freitag & SAMSTAG


TAVOLINO Market Dinner - Freitag & SAMSTAG

TAVOLATA FOOD MARKET - freitag


TAVOLATA FOOD MARKET - freitag

 
 
 
StreetBBQ_37_byFilipZuan.jpg
 

TEILNEHMER

Köche,
Bauern,
Käser, und Sie

Stolzer könnten wir nicht sein! Einige der tollsten Bio Bauern, Metzger, Käser, Gastronomen, Köche und Zuckerbäcker stellen Ihre Strassenküche bei uns auf und zelebrieren die kulinarische Vielfalt der Alpen.

Ausserdem haben wir uns mit unseren Freunden - den besten Ihres Fachs - zusammengetan und gemeinsam einzigartige «Prodotti x Tavolata» hergestellt.


 
Sunday.png

freitag 28 juli

Food Market & Pop-up Dinners

Unsere Freundin und Slow-Food-Gastronomin, Laura Schälchli organisiert mit uns den ersten «Tavolata Food Market».

Produzenten >>

Am Abend lädt Markus Stöckli und Elif Oskan alias Miss Marshall zum «Tavolino Market Dinner» - wo mit den frischen Marktprodukten ein unvergessliches Menu kreiert wird.

Reservation >>


samstag 29 juli

Street BBQ & Pop-up Dinners

«Tavolata Street BBQ» mit jungen, frechen Protagonisten … aus Surlej, Zürich und Scuol – natürlich unser legendäres Pop-up Restaurant «Tavolino» mit Markus Stöckle, Elif Oskan und Laura Schälchli.

Reservation >>


sonntag 30 juli

Tavolata St.Moritz zum siebten

Schlicht und einfach: die allerschönste Tavolata der Welt. Kein Wunder also, dass uns jedes Jahr die dekorierten Küchenbrigaden der Engadiner Spitzenhotels und befreundete Gastköche die Ehre erweisen … um Sie persönlich zu bekochen.

Teilnehmer >>

 

1.jpg

prodotti x tavolata

Die besten Produkte

Dieses Jahr haben wir gemeinsam mit unseren Freunden ein Bier gebraut und einen prämierten Wein gekeltert.

Das alles können Sie an der Tavolata oder auch zu Hause geniessen.

 
Abseits der Stadt, im Herzen der Alpen, der Himmel als einzige Barriere, bricht die Stille und die Menschen erfreuen sich am Leben.
— DCA
 
 
samstag26_030.jpg