ST.MORITZ DECKT DEN TISCH FÜR SIE
 
Logo_Tavolata_16_Pos_White.png

St.moritz dorf - engadin

Tavolata St.Moritz
27-29 Juli 2018

 
 
 
StreetBBQ_03_byFilipZuan.jpg

TAVOLATA St.Moritz x ZUM ACHTEN

Die drei schönsten Tage im Sommer

Das grösste Foodfestival im Kanton Graubünden findet am letzten Wochenende im Juli statt. Der prägnante 400 Meter lange Tisch aus St.Moritzer Arven schlängelt sich quer durch die Fussgängerzone – Freunde und Freunde von Freunden setzten sich zu uns an den Tisch und lassen sich von der kulinarischen Vielfalt der Alpen verführen.

 
 
tavolata_2017-1154_Lukas_Lienhard.jpg
 

PROGRAMM

Food, Music & Pop-ups,

Am Freitag beginnt das schönste kulinarische Wochenende der Alpen mit einem Ausflug zu unseren Freunden im wildromantischen Val Poschiavo.

Am Samstag setzten wir Rauchzeichen! Am «Tavolata Street BBQ» werden wieder Grill, Smoker und Kohle zum glühen gebracht. 

Immer wieder Sonntags – der Klassiker – «Tavolata St.Moritz». Ein ganzes Dorf setzt sich an den Tisch und unsere Engadiner Küchenbrigaden und Gastronomen zeigen was sie wirklich können!

 
 TAVOLINO - Poschiavo

TAVOLINO - Poschiavo

  TAVOLINO - Freitag & SAMSTAG


TAVOLINO - Freitag & SAMSTAG

  Tavolata street bbq - Samstag


Tavolata street bbq - Samstag

  Tavolata ST.MORITZ - SONNTAG


Tavolata ST.MORITZ - SONNTAG

 
 
 
StreetBBQ_37_byFilipZuan.jpg
 

TEILNEHMER

Köche,
Metzger,
Käser, und Sie

Stolzer könnten wir nicht sein! Einige der tollsten Bio Bauern, Metzger, Käser, Gastronomen, Köche und Zuckerbäcker stellen Ihre Strassenküche bei uns auf und zelebrieren die kulinarische Vielfalt der Alpen.

Ausserdem haben wir uns mit unseren Freunden - den besten Ihres Fachs - zusammengetan und gemeinsam einzigartige «Prodotti x Tavolata» hergestellt.


 
Prodotti.png

freitag 27 juli

Tavolino
Val Poschiavo

Wir fahren zu unseren Freunden im Süden – und was Euch dort erwarten wird verraten wir schon bald.

Saturday.png

samstag 28 juli

Street BBQ & Pop-up Dinners

«Tavolata Street BBQ» mit jungen, frechen Protagonisten … aus Surlej, Zürich und Celerina – und natürlich unser legendäres Pop-up Restaurant «Tavolino».

Teilnehmer geben wir Mitte 2018 bekannt. Reservationen sind erst ab Juli 2018 möglich

1.jpg

sonntag 29 juli

Tavolata St.Moritz zum achten

Schlicht und einfach: die allerschönste Tavolata der Welt. Kein Wunder also, dass uns jedes Jahr die dekorierten Küchenbrigaden der Engadiner Spitzenhotels und befreundete Gastköche die Ehre erweisen … um Sie persönlich zu bekochen.

Teilnehmer geben wir Mitte 2018 bekannt. 

 

 
Abseits der Stadt, im Herzen der Alpen, der Himmel als einzige Barriere, bricht die Stille und die Menschen erfreuen sich am Leben.
— DCA
 
 
samstag26_030.jpg