Mittwoch, 23. Juli: Tradiziunela & Famiglia

Ein Tag für Familien und Traditionen.

Der Auftakt der Tavolata St. Moritz feiert das Engadin. Der Mittwoch steht im Zeichen traditioneller Kultur, lebendiger Gastfreundschaft und kulinarischer Klassiker aus der Region. Gross und Klein entdecken das Engadiner Lebensgefühl mit Musik, Kinderspielen und authentischem Essen.

Programm-Highlights

Kids Olympics
Ein buntes Kinderprogramm voller Spiel und Spass:

Wasserballon-Werfen, Basteltisch, Dosenwerfen, Kinderschminken, Hula-Hoop-Wettbewerb, Apfelschnappen, Cornhole, Reise nach Jerusalem, Riesen-Jenga, Rotes Licht – Grünes Licht

Live-Musik (Mainstage)

ZeitKünstler
11:00Hintergrundmusik
11:30Engadiner Kantorei
12:00–12:30Hintergrundmusik
13:00–13:30Duo Baumgartner Zampatti
15:30–16:15Linard Bardill
16:45–17:30Linard Bardill
17:30–18:30Paulin

Beluga Bar

ZeitKünstler
17:30–18:30Guy Hamilton
19:00–20:00Amanda
20:30–21:30Dawson

Kulinarik: Traditionell & Engadinerisch

Capuns
Schweizer Mangoldrollen mit Bündnerfleisch und Rahmsauce – handgerollt, in Bouillon gegart, mit Alpkäse vollendet.

Pizzoccheri
Buchweizennudeln mit Kartoffeln, Wirz und Bergkäse – aromatisch, deftig und herzhaft.

Maluns
Butterbrösel aus geriebenen Kartoffeln mit Alpkäse und Apfelmus – ein bäuerliches Gericht mit nostalgischem Charme.

Kulinarisches Angebot

StandortAnbieterGericht
1HateckeCapuns / Capunskurs
2Chesa InoxSpinatknödel – siehe Menü vor Ort
3HanselmannSüsses
4HanselmannBratwurst
5TavolataAperol Bar
Glattfelder / Beluga BarOOKIYakitori

Standort

Tavolata karten food 05

de_CHDE