2016

Freitag / SAMSTAG & SONNTAG

Das erste PopUp Restaurant im Engadin war in fünf Stunden ausverkauft. Am Samstag haben wir mit neuen Freunden den Grill wieder angezündet und im legendären KingsClub die ganze Nacht getanzt.

Alles neu – schon wieder! Dieses Mal ging es bereits am Freitag Abend los … und zwar mit einem Secret Dinner. Für «il Tavolino» haben wir das St.Moritzer Blumengeschäft Belverde kurzerhand in ein Restaurant umgebaut und Sandro Zinggeler als Koch engagiert. 

Das Street BBQ am Samstag hat jeden Rekord gebrochen, im Tavolata Social Club sind 120 Gäste in den Genuss von Tastlelab's experimentellem kochen gekommen und mit Tavolata Stardust haben wir auch den legendären Kings Club kurzerhand «gesprengt» …

 

2015

Samstag und sonntag

Zum ersten Mal haben wir am Samstag den Grill angezündet und mit einer kubanischen Big Band die ganze Nacht getanzt.

Das Jahr stand im Stern eines komplett neuen Samstags. Wir luden zum ersten Tavolata Street BBQ, haben am ersten Tavolata Social Club die ganze Nacht durchgefeiert und zum ersten Mal mit einem fabelhaften Vino Tavolata auf Ihr Wohl angestossen. Aber sehen Sie selber

 
 
 
 

2010 - 2014

Es gibt nichts gutes - ausser man tut es

Die ersten vier Tavolatas haben alle Stadien einer Transformation von Idee zu Folksfest durchlaufen. Von total überrannt und ausverkauft bis zu Konzerte die «keinen Mensch» interessierten und von himmelhoch jauchzend, bis zu Freudentränen.

Die Dimension die so ein Anlass annehmen kann, waren uns am Anfang vielleicht nicht ganz bewusst, aber dass ab und an improvisiert werden musste, haben Sie ganz bestimmt nie mitbekommen.

Dass das so ist, liegt nicht nur an den Profis aus unseren Hotels & Restaurants sondern zu einem grossen Teil an den Protagonisten vor und hinter den Kulissen: den Tavolata Helping Hands, welche von Anfang an, den Strick gepackt und mitzogen, jene welche vor und hinter den Kulissen gewerkt, gehämmert, geschleppt, ab- und aufgeräumt haben. Taten statt Worte – vorgelebt.