Medienreise 2018

Liebe Medienschaffende

«Tavolata St.Moritz» war die erste seiner Art in der Schweiz und fand dieses Jahr zum siebten Mal statt und haben weit über 10'000 Gäste glücklich gemacht. Wir vereinen ein ganzes Dorf an einem 400 Meter langen Tisch aus St.Moritzer Arven und laden alle zu einem kulinarischen Wochenende sondergleichen ein. Dekorierte Hotelküchen messen sich in einem friedlichen Wettbewerb mit den jungen «Wilden» um die Gunst des Publikums. Jung und Alt, Direktor und Lehrling, Old Timer Pilot und Skateboarder treffen sich unter dem Engadiner Himmel um sich gemeinsam daran zu erinnern, dass alle mit Haut und Haar (und Gaumen) in unser einzigartiges Tal verliebt sind.

In Zusammenarbeit mit der Destination Engadin-St.Moritz und der Rhätischen Bahn können wir Ihnen auch 2018 wieder einen Besuch an der einzigartigen «Tavolata» zusammenstellen und organisieren.

Wie wir Sie unterstützen

  • 1 - 2 Übernachtungen in St.Moritz (Hotel)
  • Anreise auf der Unesco Weltkulturerbe Albula Linie (Chur – St.Moritz und wieder zurück} der Rhätischen Bahn (1. Klasse)
  • Zutritt zu allen Tavolata Anlässen und Verpflegung an den Ständen
  • Interview Partner nach Wunsch
  • Unterstützung um spannende Geschichten zu finden

Wie Sie uns unterstützen

Um Ihre Reise zu unterstützen, müssten wir von Ihnen - im Vorfeld - folgende Angaben haben:

  • Kurzbeschrieb der geplanten Geschichte
  • Komplette Adresse des Journalisten und der Publikation
  • Erscheinungsdaten der Publikation und des geplanten Artikels/Reportage
  • Medium (TV, Magazin, Zeitung, Blog, Instagram)
  • Ein Schreiben des Verlages/Redaktion welche Ihre Beauftragung mit dem Artikel bestätigt

Es versteht sich von selber, dass Ihre Familienangehörige ebenso herzlich Willkommen sind, und wir gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen, die Anreise zu organisieren, die Kosten dafür müssten Sie allerdings selber tragen.


Akkreditierung

Journalisten (Zeitungen/Magazine), Food-Blogger, Instagrammer, TV- oder Radiostationen melden sich bitte direkt bei Tavolata St.Moritz und erkundigen sich nach einer Einladung / Akkreditierung oder einen entsprechenden Interview Wunsch, Unterlagen und/oder Bildmaterial.

 

Pressespiegel 2016

Schweiz

htr Hotel Revue (15) 21. Juli
Tillate - Sandro Zinggeler (21. Juli)
Salz und Pfeffer (6.Juli)
 

NZZ Neue Zürcher Zeitung - Wein (Link)
Gourmistas Annabelle (Link)
Best of Swiss Gastro (Link)

International

Ecophiles - International (Link)
About my Generation - International (Link)