Programm Poschiavo

 
 
 

20. Juli

Samstag

ab 14 uhr

Pasta-Kurs mit
Anna Pearson I

Die Köchin und Kochbuchautorin Anna Pearson lädt am Samstag, 20. Juli zu einem Pasta-Kochkurs im barocken Palazzo de Bassus-Mengotti, Talmuseum Poschiavo, unweit der Piazza ein. Dauer ca. 1,5 Std.

Plätze sind limitiert
First Come - First Served
Kurs 35 Franken pro Person

Oldtimer Postauto 30 Franken pro Fahrt

Reservationen
Tel. 081 839 00 60

Email: info@tavolatastmoritz.ch

AB 17 UHR

Pasta-Kurs mit
Anna Pearson II

Die Köchin und Kochbuchautorin Anna Pearson lädt am Samstag, 20. Juli zu einem Pasta-Kochkurs im barocken Palazzo de Bassus-Mengotti, Talmuseum Poschiavo, unweit der Piazza ein. Dauer ca. 1,5 Std.

Plätze sind limitiert
First Come - First Served
Kurs 35 Franken pro Person

Oldtimer Postauto 30 Franken pro Fahrt

Reservationen
Tel. 081 839 00 60

Email: info@tavolatastmoritz.ch

AB 18 uhr

«Pasta in Piazza»

Am Abend gibt es «Pasta in Piazza» für ein breites Publikum: Die Hostaria del Borgo, das Hotel Albrici à la Poste und das Bio-Bistrò Semadeni servieren Teigwaren vom Molino e Pastificio Poschiavo, begleitet von hausgemachten Saucen.

- Eintritt frei -

21. JULI

Sonntag

ab 11:00 uhr

«Tavolino Poschiavo»

«Tavolino Poschiavo» auf dem Dorfplatz an den eigens aus St. Moritz angelieferten markanten Arventischen. Ganz gemäss dem Esprit der «Tavolata» geniessen Einheimische und Gäste zusammen die kulinarische Vielfalt der Region: Genuss 100% Valposchiavo.

- Eintritt Frei -