Programm Poschiavo
20. Juli
Samstag
ab 14 uhr
Pasta-Kurs mit
Anna Pearson I
Die Köchin und Kochbuchautorin Anna Pearson lädt am Samstag, 20. Juli zu einem Pasta-Kochkurs im barocken Palazzo de Bassus-Mengotti, Talmuseum Poschiavo, unweit der Piazza ein. Dauer ca. 1,5 Std.
Plätze sind limitiert
First Come - First Served
Kurs 35 Franken pro Person
Oldtimer Postauto 30 Franken pro Fahrt
Reservationen
Tel. 081 839 00 60
Email: info@tavolatastmoritz.ch
–
AB 17 UHR
Pasta-Kurs mit
Anna Pearson II
Die Köchin und Kochbuchautorin Anna Pearson lädt am Samstag, 20. Juli zu einem Pasta-Kochkurs im barocken Palazzo de Bassus-Mengotti, Talmuseum Poschiavo, unweit der Piazza ein. Dauer ca. 1,5 Std.
Plätze sind limitiert
First Come - First Served
Kurs 35 Franken pro Person
Oldtimer Postauto 30 Franken pro Fahrt
Reservationen
Tel. 081 839 00 60
Email: info@tavolatastmoritz.ch
–
AB 18 uhr
«Pasta in Piazza»
Am Abend gibt es «Pasta in Piazza» für ein breites Publikum: Die Hostaria del Borgo, das Hotel Albrici à la Poste und das Bio-Bistrò Semadeni servieren Teigwaren vom Molino e Pastificio Poschiavo, begleitet von hausgemachten Saucen.
- Eintritt frei -
–
21. JULI
Sonntag
ab 11:00 uhr
«Tavolino Poschiavo»
«Tavolino Poschiavo» auf dem Dorfplatz an den eigens aus St. Moritz angelieferten markanten Arventischen. Ganz gemäss dem Esprit der «Tavolata» geniessen Einheimische und Gäste zusammen die kulinarische Vielfalt der Region: Genuss 100% Valposchiavo.
- Eintritt Frei -
–