Programm St. Moritz

 
 
 

26. Juli

Freitag

ab 19 uhr

PopUp Dinner in der Garage Mathis
mit Stefano Ciabarri

Der 32-jährige Stefano Ciabarri, Sous Chef des mit einem Michelin Stern dekorierten Restaurants Il Cantinone in Madesimo (SO), Italien verwöhnt Sie zwischen exklusiven Autos und Werkbänken kulinarisch. 

Plätze sind limitiert
First Come - First Served
110 Franken inklusive Apéro, ohne Getränke

Reservationen
Tel. 079 841 54 29
Email : info@tavolatastmoritz.ch

27. JULI

Samstag

ab 11:00 uhr

Tavolata Street BBQ

Das Tavolata Grillfest in der Fussgängerzone mit den Grill-Meistern von Hatecke und Patrick Marxer (das Pure) aus dem Zürcher Oberland, Chesa Rosatsch aus Celerina und vielen mehr.

- Eintritt frei -

AB 19 uhr

Tavolino St.Moritz
PopUp-Dinner in der Garage Mathis
mit Stefano Ciabarri

Der 32-jährige Stefano Ciabarri, Sous Chef des mit einem Michelin Stern dekorierten Restaurants Il Cantinone in Madesimo (SO), Italien verwöhnt Sie zwischen exklusiven Autos und Werkbänken kulinarisch. 

Plätze sind limitiert
First Come - First Served
110 Franken inklusive Apéro, ohne Getränke

Reservationen
Tel. 079 841 54 29
Email : info@tavolatastmoritz.ch

28. JULI

Sonntag

ab 11:00 uhr

Tavolata

Der mehrere hundert Meter lange Arventisch führt quer durch die St. Moritzer Fussgängerzone. Gut ein Dutzend namhafte Hotels, Produzenten und hochdekorierte Chefs verwöhnen und überraschen die Gäste mit traditionellen Gerichten sowie mit aussergewöhnlichen und neuen Kreationen. Auch in diesem Jahr werden die Gerichte auf historischen Porzellantellern aus dem Bestand des Grandhotels Badrutt’s Palace und der Wein ausschliesslich in Gläsern serviert. Dies ist nicht nur optisch einzigartig und stilvoll, sondern reduziert auch dramatisch den Abfallberg im Sinne eines schonenden Umgangs mit der Umwelt.

- Eintritt frei -