SAMSTAG 20 Juli 2019 - ab 14 Uhr

Tavolino Poschiavo

Willkommen zum «Tavolino Poschiavo». Unsere prägnanten Arventische werden mitten auf dem Dorfplatz in Poschiavo aufgebaut. Musik, Spezialitäten und Leckerbissen aus dem wildromantischen Valposchiavo runden den Tag perfekt ab.


SAMSTAG 20. Juli 2019 - ab 14 Uhr

Pasta-Kurs mit Anna Pearson

Auszug aus Anna Pearsons letztem Kochbuch “Pasta”

Auszug aus Anna Pearsons letztem Kochbuch “Pasta”

Was Du wissen musst

Palazzo de Bassus-Mengotti, Talmuseum Poschiavo
Samstag, 20. Juli ab 14 Uhr
35 Franken pro Person
Reservation 081 839 00 60

Passend zur Italianitá des nahe der italienischen Grenze liegenden Dorfes lädt die Köchin und Kochbuchautorin Anna Pearson zu einem Pasta-Kochkurs ein.

Die Kurse finden um 14:00 und 17:00 Uhr statt und kosten 35 Franken pro Person. Eine beschränkte Anzahl Plätze im Oldtimer-Postauto von und nach St.Moritz steht zur Verfügung. Entsprechend der lokalen Tradition enthält die Pasta Buchweizenmehl, das von den Bauern im Tal nach Bio-Suisse-Richtlinien angebaut wird.

I

Pasta-Kurs mit Anna Pearson im Talmuseum Poschiavo, Palazzo de Bassus-Mengotti
Dauer ca. 1,5 Std.

Kurs 1 – ab 14:00 Uhr

Reservation
Tel. 081 839 00 60
Email: info@tavolatastmoritz.ch

II

Pasta-Kurs mit Anna Pearson im Talmuseum Poschiavo, Palazzo de Bassus-Mengotti
Dauer ca. 1,5 Std.

Kurs 2 – ab 17:00 Uhr

Reservation
Tel. 081 839 00 60
Email: info@tavolatastmoritz.ch


Die PAsta-Künstlerin

Anna Pearson mit ihrer Pasta

Anna Pearson mit ihrer Pasta

Anna Pearson mit ihrer Pasta

a0de0d51-c888-44bc-b377-e86885518705.jpg

Der Palazzo de Bassus-Mengotti

Der Palazzo, in welchem das Museo Poschiavino untergebracht ist, wurde im Auftrag von Tommaso de Bassus gebaut und gelangte später in den Besitz der Familie Mengotti. Nachdem durch die Jahrhunderte hindurch wichtige Umbauten erfolgt sind, präsentiert es sich heute als ein Gebäude von einem beachtenswerten künstlerischen und architektonischen Wert.


Samstag 20. Juli ab 14 Uhr
35 Franken pro Person
Reservation
Tel. 081 839 00 60.
Email: info@tavolatastmoritz.ch

Samstag 20. Juli 2019 - ab 14 Uhr

Pasta

Pasta-Kochkurs im barocken Palazzo de Bassus-Mengotti, Talmuseum Poschiavo

Kurs 1 – ab 14:00 Uhr
Kurs 2 – ab 17:00 Uhr

35 Franken pro Person
Beschränkte Platzzahl
Reservation obligatorisch
Tel. 081 839 00 60
E-Mail
info@tavolatastmoritz.ch


Postauto

St.Moritz – Poschiavo im Oldtimer Postauto

Abfahrt St.Moritz Palace
Detailierte Angaben folgen

Rückfahrt ab Poschiavo
Detailierte Angaben folgen

30 Franken pro Fahrt
Reservation 079 841 54 29
Limitierte Platzzahl

Bahn

Die südlichste Tavolata der Schweiz mit regionalen Spezialitäten und Musik auf dem Dorfplatz von Poschiavo kann auch mit der Rhätischen Bahn bequem erreicht werden. 

RHB Fahrplan