Tavolino St. Moritz

Unsere Tavolata ist kein VIP Anlass und alle sind an unserem Tisch herzlich willkommen – unsere Preise sind und bleiben demokratisch.

Der Platz an unserem Dinner ist jedoch limitiert. Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

 

26 Juli | 19 UHR

Freitag

PopUp-Dinner

mit Stefano Ciabarri – Sous Chef des mit einem Michelin Stern dekorierten Restaurants Il Cantinone in Madesimo (SO), Italien und , Co-Autor diverser Kochbücher, verwöhnt die Gäste im eigens für diese zwei Abenden eingerichteten PopUp-Restaurant zwischen exklusiven Autos und Werkbänken in der Autogarage Mathis .

Stefano Ciabarri der 32-Jährige stammt aus Sondrio und hat ein Ingenieurstudium mit Doktortitel und ist Partner der MA! Officina Gastronomica

First Come – First Served
110 Franken ohne Getränke
inkl. Apéro
Platzzahl limitiert
Anmeldung: Tel +41 79 841 54 29
info@tavolatastmoritz.ch


27 JULI | 19 Uhr

Samstag

PopUp-Dinner

mit Stefano Ciabarri – Sous Chef des mit einem Michelin Stern dekorierten Restaurants Il Cantinone in Madesimo (SO), Italien und , Co-Autor diverser Kochbücher, verwöhnt die Gäste im eigens für diese zwei Abenden eingerichteten PopUp-Restaurant zwischen exklusiven Autos und Werkbänken in der Autogarage Mathis .

Stefano Ciabarri der 32-Jährige stammt aus Sondrio und hat ein Ingenieurstudium mit Doktortitel und ist Partner der MA! Officina Gastronomica

First Come – First Served
110 Franken ohne Getränke
inkl. Apéro
Platzzahl limitiert
Anmeldung: Tel +41 79 841 54 29
info@tavolatastmoritz.ch


 
Stefano Ciabarri

Stefano Ciabarri