Tavolino St. Moritz
Unsere Tavolata ist kein VIP Anlass und alle sind an unserem Tisch herzlich willkommen – unsere Preise sind und bleiben demokratisch.
Der Platz an unserem Dinner ist jedoch limitiert. Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!
26 Juli | 19 UHR
Freitag
PopUp-Dinner
mit Stefano Ciabarri – Sous Chef des mit einem Michelin Stern dekorierten Restaurants Il Cantinone in Madesimo (SO), Italien und , Co-Autor diverser Kochbücher, verwöhnt die Gäste im eigens für diese zwei Abenden eingerichteten PopUp-Restaurant zwischen exklusiven Autos und Werkbänken in der Autogarage Mathis .
Stefano Ciabarri der 32-Jährige stammt aus Sondrio und hat ein Ingenieurstudium mit Doktortitel und ist Partner der MA! Officina Gastronomica
–
First Come – First Served
110 Franken ohne Getränke
inkl. Apéro
Platzzahl limitiert
Anmeldung: Tel +41 79 841 54 29
monica@tavolatastmoritz.ch
27 JULI | 19 Uhr
Samstag
PopUp-Dinner
mit Stefano Ciabarri – Sous Chef des mit einem Michelin Stern dekorierten Restaurants Il Cantinone in Madesimo (SO), Italien und , Co-Autor diverser Kochbücher, verwöhnt die Gäste im eigens für diese zwei Abenden eingerichteten PopUp-Restaurant zwischen exklusiven Autos und Werkbänken in der Autogarage Mathis .
Stefano Ciabarri der 32-Jährige stammt aus Sondrio und hat ein Ingenieurstudium mit Doktortitel und ist Partner der MA! Officina Gastronomica
–
First Come – First Served
110 Franken ohne Getränke
inkl. Apéro
Platzzahl limitiert
Anmeldung: Tel +41 79 841 54 29
monica@tavolatastmoritz.ch
Stefano Ciabarri